スーパー抗酸化物質が豊富で、正常な健康に良い血の赤い卵白を修復す...
サバイバルには、血の赤や白を修復する抗酸化物質を含む食品があり、体の健康に良い機能があります。健康的な日常生活を送っているときに手に取ることができます。では、これらの食品は何ですか?次の記事では、スーパー抗酸化物質が豊富なこれらの食品を紹介します。特定の利点があり、すべての人の健康に役立つことを願って、行って見てみましょう。
アーモンド
抗酸化食品リストのトップ10の3位はアーモンドです。アーモンド抗氧化保健食品ビタミンEも含まれており、心臓に有益な優れた植物ベースのタンパク質も供給します。これが、フィットネスの人々が体の酸化に対抗するためにアーモンドをよく食べる理由です。アーモンドに含まれる油は不飽和脂肪酸の単位であり、血中コレステロールを低下させ、体の酸化の影響を打ち消すことができる優れた脂肪酸です。勉強しながらアーモンドティーを飲むことができます。未加工のアーモンドは抗酸化作用が高いため、通常食べられるアーモンドは調味料なしで最適です。
マンゴスチン
キサントン(キサントン)は、マンゴスチンの薬効と健康管理のための主要な活物質であり、マンゴスチンの皮と殻に含まれています。キサントンは強力な抗酸化能力を持ち、心筋梗塞や脳梗塞の形成に対して明るく明白な抑制効果があります。フリーラジカルによって引き起こされる低密度リポタンパク質(LDL)の酸化を効果的に抑制し、心臓病の害を減らすことができます。 。アテローム性動脈硬化症など。
葡萄
トマトの抗酸化火力は熾烈で、ブドウも劣っていません。ブドウ種子中のアントシアニン配糖体の抗酸化能は、ビタミンCの20倍、ビタミンEの50倍です。ブドウには、少量のビタミンE、フラボノイド、リノール酸、および並外れたクラスのアントシアニンが含まれています。リノール酸の抗酸化能力に加えて、残りは優れた抗酸化特性を持っています。したがって、肌を酸化防止で保護し、老化を防ぎたい場合は、ブドウをもっと食べて肌の抗酸化能力を補給してください。しかし、それは非常に便利です。
カンガルー
YoukanuoはNiukanuoとPhyllanthusemblicaとしても知られています。ガンゴの栄養素は濃厚で、新鮮な果肉100グラムごとに500〜1814mgものビタミンCが含まれています。また、16種類のアミノ酸、16種類の微量元素、複数のビタミンが含まれています。
寒露應多吃四種水果和蔬菜,五碗粥,抗氧化,保護心臟,脾胃,腎肌肉
今日是寒露,天氣較白露這個時節可以更加具有寒涼,也是心腦血管系統疾病的高發期。寒露時節我們要抗氧化保健食品睡早起,注意保護頭部、頸部、腹部、關節、足部的防寒保暖。除此之外,寒露時節,可多吃這四種果蔬。1、石榴汁抗氧化根據色列相關技術研究所研...
抗氧化營養物含量達到最高的9類食物
1. 蔬菜蔬菜中不僅可以含有一個豐富的B族微生物、維生素C、礦物質和抗氧化保健食品構纖維,還含有中國大量具有抗氧化以及營養進行物質,比如深綠色蔬菜中往往通過含有不同葉綠素和葉黃素,黃色和橘色蔬菜產品中含有β-胡蘿蔔素和葉黃素、紫色蔬菜中往往...
這些食物是抗氧化和抗衰老的專家
1.茶。茶葉中的主要抗氧化劑是茶多酚,占茶葉幹物質總量的18% ー36% 。茶多酚結構複雜,含有多種化合物,不同茶樹品種茶多酚含量差異較大,影響茶葉品質。總的來說,綠茶比紅茶、烏龍茶和普洱茶具有更強的抗氧化作用。2.番茄。番茄中主要的抗氧化...